You are currently viewing Kunjungan Industri SMK Sukapura Tasikmalaya, 18 Januari 2024

Kunjungan Industri SMK Sukapura Tasikmalaya, 18 Januari 2024

Kunjungan Industri dari SMK Sukapura Tasikmalaya ke Akademi Film Yogyakarta pada hari Kamis, 18 Januari 2024 di Kampus 2 Akademi Film Yogyakarta. Kunjungan ini dihadiri 10 guru pendamping dan 40 siswa/i.

Kunjungan ini diawali dengan nonton bareng karya TA mahasiswa Jogja Film Academy. Dilanjutkan penyampaian materi Sinematografi yang dibawakan oleh dosen Jogja Film Academy, Ardian Friatna, M.Sn. Acara selanjutnya adalah penyerahan kenangan-kenangan dari SMK Sukapura Tasikmalaya dan dari Akademi Film Yogyakarta. Purna acara diakhiri dengan foto bersama dosen, guru dan siswa siswi SMK Sukapura Tasikmalaya. Diharapkan materi Sinematografi yang disampaikan menjadi bekal ilmu dan bermanfaat untuk masa depan.